Majo No Tabitabi akan Tayang di Muse Indonesia

Begitu juga sudah dikabarkan tadinya, seri anime Majo nomor Tabitabi hendak tayang pada bertepatan pada 2 Oktober 2020 kelak. Menyesuaikan diri anime Majo nomor Tabitabi menggambarkan kehidupan seseorang penyihir yang melaksanakan ekspedisi ke semua bumi serta dalam perjalanannya, beliau berjumpa beraneka ragam berbagai orang yang istimewa serta menarik. Animenya dikala ini tengah dibuat oleh pedepokan C2C( Hitoribocchi nomor Marumaru Seikatsu, SukaSuka).

Muse Indonesia sudah mengonfirmasi hendak ikut menayangkan anime yang pula diketahui dengan kepala karangan Wandering Witch: Journey of Elaina ini. Wandering Witch: Journey of Elaina rencananya hendak disiarkan di saluran youtube Muse Indonesia di hari yang serupa dengan perilisannya di Jepang, ialah hari Jumat bertepatan pada 2 September 2020. Ada pula jam penayangannya sendiri merupakan jam 20. 30 Wib.

Salah satu anime Masa Gugur 2020 yang sangat dinanti- nanti, kesimpulannya hendak tayang kesatu di Muse Indonesia, hari Jumat, 2 Oktober 2020, jam 20: 30 Wib!

Wandering Witch: Journey of Elaina
(Majo no Tabitabi)

Rilis: 2 Oktober 2020
Jadwal Tayang: Jumat, 20:30 WIB
Genre: Petualangan, fantasi
Studio: C2C

Digarap oleh Pedepokan C2C yang pula populer atas ciptaannya semacam:[Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii Desu ka? Sukutte Moratte Ii Desu ka?] serta[Hitoribocchi nomor Marumaru Seikatsu],[Wandering Witch: Journey of Elaina] bisa jadi hendak jadi jaran gelap di Masa Gugur 2020 kali ini!

Dalam anime Majo nomor Tabitabi, dikenal pula Reina Ueda hendak menyanyikan lagu tema pembukanya yang bertajuk“ Literature“. Sedangkan itu lagu tema penutupnya hendak dinyanyikan oleh Choucho dengan kepala karangan“ Haiiro nomor Saga”.

Tidak hanya itu, hal karyawan yang ikut melakukan anime ini di pedepokan C2C antara lain Toshiyuki Kubooka( Harukana Recieve, Aquarion Logos) bagaikan sutradara, serta Kazuyuki Fudeyasu( Jojo Bizzare Adventure, Jashin- chan Dropkick) bagaikan pengarang dokumen anime ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *