Kimetsu No Yaiba Movie Rilis Hari Ini

 

Kimetsu No Yaiba Movie Rilis Hari Ini  – Bagi fans Anime, penayangan Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba movie pasti terlalu ditunggu-tunggu. Film yang merupakan kelanjutan berasal dari serial Demon Slayer ini bakal tayang perdana terhadap hari ini,

Penayangan ini termasuk dalam premier fan screening terbatas yang termasuk bakal melampirkan T-shirt gratis. Kemudian, fan screening ke-2 bakal dijalankan terhadap Januari 2021.

Cerita Demon Slayer sendiri mengisahkan seorang bocah laki-laki bernama Tanjiro Kamado yang kehilangan keluarganya gara-gara serangan iblis. Ia pun bertekad untuk membunuh iblis bersama kekuatannya sendiri.

Tak sendiri, Tanjiro ditemani oleh adik perempuannya bernama Nezuko. Gadis ini sudah beralih menjadi iblis atau oni tetapi ia tetap bisa mengendalikan sifatnya untuk memakan manusia sehingga Tanjiro ingin mengembalikan Nezoko seperti semula.
Kini, di season 2 petualangan mereka jauh lebih seruPasang Bola. Nah, kapan ya kira-kira Kimetsu No Yaiba rilis di Indonesia?

Dikutip berasal dari Antara, Managing Director Odex Peter Go menyebutkan bahwa Kimetsu No Yaiba Movie – Infinity Train bakal tayang di Indonesia dan Asia Tenggara terhadap awal tahun 2021.

“Ini adalah selagi yang ditunggu-tunggu untuk mempunyai film ini kepada fans anime di kawasan Asia Tenggara. Kami berencana mempunyai film ‘Kimetsu No Yaiba: Mugen Train’ terhadap Januari atau Februari 2021, atau kira-kira tiga bulan sesudah perilisan di Jepang,”

Selain di Asia Tenggara, penayangan Kimetsu No Yaiba Movie termasuk bakal dijalankan di Amerika Utara terhadap awal 2021. Penayangan itu bekerja serupa bersama New York comic Con Metaverse, Funimation, dan Aniplex of America.

Sementara itu, anime seasons 2 ini bakal menceritakan petualangan Tanjiro dan juga dua sahabatnya, Zenitsu Agatsuma dan Inosuke Hashibira yang mengambil keputusan untuk naik kereta yang dikenal angker. Kereta itu diketahui tak dulu mempunyai penumpang bersama selamat.

Mereka pun berhimpun bersama Kyojuro Rengoku yang ditugaskan untuk membasmi iblis di kereta itu oleh Demon Slayer Corps. Di sana, mereka bertemu bersama iblis peringkat bawah 1 Enmu yang punya kemampuan unik.

Nah, apakah Tanjiro dan kawan-kawan bisa mengalahkan Enmu? Jangan lupa tonton Kimetsu No Yaiba Movie nanti ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *