Film Adaptasi Bleach Sudah Tayang Di Netflix

Film Adaptasi Bleach Sudah Tayang Di

Netflix

moneylones – Cerita Bleach besutan Tite Kubo jadi salah satu favorit penggemar. Bleach awal mulanya ialah manga yang diterbitkan di Weekly Shonen Jump.

Setelah berubah menjadi manga, Bleach juga sukses. Bahkan, terjual 900 juta eksemplar di Jepang. Angka ini belum termasuk penjualan manga atau komik Bleach di negara lainnya.

Setelah manga, Bleach juga tampak jadi anime. Lagi- lagi, serial Bleach pula sukses.

Kesuksesan Bleach membuat anime itu juga terbuat tipe live action. Laman Comicbook. com mengatakan, Senin( 17/9/2018), Bleach tipe live action ini ikut digarap oleh Warner Bros.

Anime yang diadaptasi dari manga Bleach ini disebut- sebut membuat adrenalin penonton merasa dipermainkan. Cerita tentang anak berumur 16 tahun bernama Ichigo Kurosaki. Awal mulanya, beliau orang normal, seketika berubah jadi Shinigami( Dewa Kematian).

Dikala itu, Ichigo yang mempunyai keahlian indra keenam berjumpa Shinigami bernama Kuchiki Rukia yang hendak membasmi Hollow, arwah kejam yang sudah kehilangan hati.

Kedatangan Bleach live action disambut meriah penggemar di berbagai dunia. Fans sudah meletakkan ekspektasi besar kepada Bleach live action tayang di Netflix.

Melihat kebolehan cerita serta gambar yang dihidangkan di anime, fans berambisi cerita Bleach live action juga mempunyai mutu yang mirip. Tetapi mengganti anime jadi live action mempunyai kesulitan tertentu di bagian sinematografi.

Rupanya hasil gambar live action Bleach yang digarap Netflix mempunyai kecocokan yang mirip dengan anime. Penggemar tidak berpikir kehebohan Bleach nampak lebih membentangkan dikala melihat tipe live action.

Tidak seluruh anime sukses terbuat tipe live action. Salah satunya merupakan Dragon Ball yang dikira selaku kegagalan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *