Bagi yang menonton anime ini tentu sudah mengetahui dengan kalimat itu. Yup, itu adalah kalimat yang kerap diucapkan cii-ciri utama di anime ini, Mirai Kuriyama, yang artinyahow unpleasant. Kyoukai no Kanata adalah anime dari Kyoto Animation dengan genre supernatural. Yang…

anime date a live kali ini aku dapat membicarakan berkenaan anime yg berjudul Date A Live. Anime ini disita berasal dari sebuah Light Novel yang berjudul mirip dan berkisah berkenaan seorang pemuda bernama Itsuka Shidou yang harus menyelamatkan dunia bersama…

anime date a live Season 2 Season kedua date a live telah dirilis 2014 ini.season yang Cuma ber-episode 10 ini menyajikan banyak karkter baru.baik yang roh maupun yang tidak.langsung aja yukk…. Mereka adalah roh teranyar di season 2 ini.awalnya mereka…

ANGEL BEATS ini menceritakan mengenai dunia sebelum saat reinkarnasi(kehidupan setelah kematian).mereka yang di campak di dunia ini adalah mereka yang masih menyesal bersama masa muda mereka sebab masih belum dapat raih cita-cita hidup mereka.dan mereka di dunia ini kegunaan untuk…

Sinopsis Clannad First Story Mumpung saya tetap hangat sama Clannad, membuat liat dikit deh, ehhehe. Udah terhadap tau anime “Clannad”, yang telah tau boleh baca, yang belom tau silahkan baca, dan harus dicoba animenya (^_^). Clannad, berceritakan berkenaan seorang laki-laki…

Sinopsis [Flashback] Cyborg Kuro-chan Flashback kali ini akan membawakan tidak benar satu anime (dan bisa saja game) yang mengisahkan tentang tidak benar satu hewan paling kondang di Jepang dan internet, yang mampu menembak! Sambut Cyborg Kuro-chan. Bercerita tentang Kuro-chan, seekor…

Sinopsis Anime Kaichou Wa Maid Sama Beberapa hari tempo hari saya ngisi pas luang saya dengan streamingan anime di You Tube, sekarang-sekarang saya males banget update film bahkan download, jadi cari gampangnya aja segera membuka You Tube hehehe. Enaknya nonton…

Sinopsis Anime : AnoHana About : Judul : AnoHana (Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai) Status : Finished, 11 episode, anime original Tayang : 15 April 2011 – 24 Juni 2011 Genre : Drama, slice…